IV CIO&CXO Конгресс «Подмосковные вечера»

26-28 сентября в Президент-Отеле «Планерное» состоялся IV CIO&CXO Congress «Подмосковные вечера» 2010. Компания IT Expert выступила в качестве одного из партнеров проведения мероприятия.

Сентябрь 2010 года оказался богат на различные встречи и конференции в области ITSM. Так, в начале сентября прошла 1-я российская конференция ITSMF, в середине месяца в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате прошло совместное заседание «Без Галстуков» клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club” и Комитета по ИТ ТПП СПб. Завершением же столь плодотворного месяца стал IV CIO&CXO Конгресс «Подмосковные вечера», который объединил около 250 представителей элиты ИТ-сообщества России. В названии Конгресса появилось буквосочетание СХО — таким образом Программный комитет подчеркнул, что на конгресс мы ждем руководителей всех уровней, имеющих отношение к ИТ: CEO, CFO, CTO, CSO и т.д.

Темой Конгресса в этом году стало «Информационное_общество@сегодня». В чем суть «Информационного общества»? Как оно влияет на нашу жизнь? Эти и многие другие вопросы обсуждались ИТ-директорами в ходе многочисленных заседаний.

Открылось мероприятие пленарным заседанием на тему «Информационное общество. Наступило?» под руководством Дмитрия Иншакова, ИТ директора PricewaterhouseCoopers Russia B.V. В последующих секционных мероприятиях участники Конгресса поднимали важные и интересные вопросы в области ИТ. Так, Кирилл Корнильев, Генеральный директор IBM EE/A, провел Круглый стол «Как сделать Ваш бизнес разумнее: облачные вычисления — модель будущего». А Николай Прянишников, Президент Microsoft Russia, представил вниманию собравшихся мастер-класс «10 принципов, которые помогут топ-менеджеру добиться успеха в крупных корпорациях».

Генеральный директор компании IT Expert, Михаил Потоцкий, выступил в рамках секции «Как управлять монстром перемен» с докладом «Как преодолеть «парадокс улучшений»». По словам Михаила, предложения, существующие на сегодняшний день, основываются на инфраструктурных активах – хостинге и почти не используют человеческий потенциал. Компании прибегают к услугам аутсорсинга во время выполнения проектов. Но что происходит по окончанию этого проекта? Кто сопровождает его? На эти и другие вопросы попытался ответить Михаил.

Конгресс «Подмосковные вечера» — это настоящее клубное мероприятие Топ-менеджеров, наилучшим образом подходящее для общения с коллегами на профессиональные темы и дающее прекрасную возможность почувствовать, в каком направлении развивается отрасль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.