IT Expert улучшает линейку курсов Capability Stream

В самое ближайшее время в ассортименте учебных курсов IT Expert появится новое предложение для заказчиков. К сертификационным курсам Advanced-уровня по ITIL v3 с сохранением опции сдачи международного экзамена EXIN добавятся suppliers-модули – курсы, являющиеся разработкой исключительно тренеров и консультантов IT Expert на базе знаний и практик, приобретенных ими в ходе выполнения ИТ-проектов.

Данные дополнительные модули содержат многие интересные вещи, «недосказанные» ITIL’ом. То, что так часто волнует ИТ-специалистов в рамках процессов управления инцидентами и проблемами, управления изменениями, а также организации эксплуатации инфраструктуры, теперь можно в синтезированном виде узнать в ходе однодневного курса-«вагончика». При этом Вы можете посетить интересующий Вас блок в любое время после прохождения соответствующего сертификационного курса, сразу после него (5-ым днем) или независимо от сертификационных курсов.

Suppliers-модуль группы Incedent&Problem («Практика Service Operation») как правило будет следовать за курсом OSA – ITILv3 Operational Support & Analysis, а модуль группы Transition&Change («Практика Service Transition») — за курсом RCV – ITILv3 Release, Control&Validation.

Поскольку в рамках сертификационных курсов EXIN, подчиненных силлабусу, трудно в 4 дня уложить ВСЕ практики, так или иначе регулярно интересующие слушателей, правильным будет объединить типовые вопросы участников курсов в готовые рекомендации, которые они смогут применить в повседневной работе.

Записаться на курсы-«вагончики» или получить о них более подробную информацию можно уже сейчас, позвонив нам по телефону +7 (495) 981 5710.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.