Игра G2G3 – теперь в России: концентрированный ITSM-опыт

Симуляционная игра по IT Service Management

«G2G3 разрушила границы между бизнесом и игрой» — так отозвалось руководство корпорации IBM о разработчике игрового тренинга PoleStar™ ITSM, британской компании G2G3, с 2000 года создающей уникальные игровые модули и программы подготовки IT-специалистов в Европе, США и Азии. На текущий момент насчитывается порядка миллиона участников симуляционных игр G2G3 по всему миру, часть которых проходила обучение именно по сценариям PoleStar™ ITSM.

С января 2011 г. IT Expert стала первой и единственной российской компанией, получившей статус лицензированного партнера G2G3 по проведению игры PoleStar™ ITSM на территории РФ. Тренеры-консультанты IT Expert прошли специальный тренинг по проведению игры и аккредитацию в G2G3. Локализацию материалов игры выполняет G2G3. Существует несколько ее редакций — создатели позаботились об опциях, которые позволяют учесть отраслевую специфику при проведении корпоративного тренинга.

Эта высоко-интерактивная симуляционная игра — энергичный и действенный способ ускорить понимание и принятие передовой практики ITSM в любой организации. Всего один день позволяет участникам с помощью совместной работы по реалистичному сценарию понять типичные проблемы в организации ИТ-деятельности и приобрести концентрированную практику по их решению. В центре сценария – несовершенная ИТ-инфраструктура, незрелая организация ИТ-деятельности и вызовы, с которыми сталкиваются ИТ-службы при обслуживании динамичной жизни большой организации. Без грамотного применения ролевой модели, сервисного и процессных подходов организацию ждёт коллапс.

Этот уникальный творческий метод обучения «ломает барьер» в понимании передовых практик, предлагаемых в рамках концепции ITSM, и превращает учебный процесс в легкое интересное действие, оставляя у «игроков» незабываемые впечатления и полезные практические навыки.


Создатели об игре – видео >>

Текст интервью с G2G3 >>

Программа игры на сайте компании IT Expert>>

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.