Спрос российских ИТ специалистов на обучение по ITILv3стремительно набирает обороты

Вторая версия Библиотеки ITIL, в течение 8 лет являвшаяся ИТ стандартом де-факто во всем мире, постепенно уходит в прошлое. Так, по предварительным данным института EXIN обучение по v2 будет доступно только в 1 квартале 2009 года, а сдача экзаменов и апелляции по ним — еще какое-то время в течение первого полугодия.

На волне заката предыдущей версии Библиотеки появляется все больше желающих получить базовые и практические знания по новой, 3-ей версии ITIL. Компания IT Expert является первой и единственной компанией в России, аккредитованной на проведение базового курса по 3-ей версии Библиотеки ITIL, что подтверждено информацией на сайте EXIN. Также, по результатам недавно состоявшегося официального визита специалистов IT Expert в EXIN, стартовал проект аккредитации курсов уровня Capability Stream — на данном этапе по модульным курсам SOA и OSA .

Для достижения уровня «Практика» ИТ-специалистам, как и в прежней схеме сертификации, желательно посетить базовый курс Основы ITIL v3 (ITIL v3 Foundation) Слушатели получают сертификат о прохождении курса с логотипом ITILv3 (APMG) и сертификат EXIN/APMG после успешной сдачи экзамена ITIL v3 Foundation.

С расписанием курсов и экзаменов по данной программе можно ознакомиться в разделе Обучение на сайте IT Expert. (http://www.itexpert.ru)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.