«Комстар-ОТС» автоматизирует свои ИТ-процессы

«Комстар — Объединенные ТелеСистемы», оператор телекоммуникационных услуг в России, объявил о завершении первого этапа внедрения системы автоматизации управления ИТ-процессами «Итилиум», обеспечивающей работу ИТ-службы компании.

«Итилиум» – это российское решение для управления ИТ-инфраструктурой компании, сфокусированное на предоставлении услуг в сфере ИТ и ориентированное на потребителя этих сервисов. В основе данного подхода лежит методология ITIL (IT Infrastructure Library), представляющая собой обобщение международного опыта. В рамках проекта развертывания системы «Итилиум» в «Комстар-ОТС» были уже проведены типовые настройки системы, тренинги для специалистов компании по вопросам ITSM, сформированы навыки практической работы в системе, разработаны регламенты управления, организована работа сервисной службы.

Сейчас система «Итилиум» внедрена для обслуживания пользователей полнофункциональной ERP-системы Oracle E-Business Suite (OEBS), инсталляция которой в «Комстар-ОТС» была завершена в начале июля 2008 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.