Учись играя

Спрос на обучение по третьей версии библиотеки ITIL уверенно растёт. Всё большее число компаний обращают своё внимание на новые идеи и концепции, изложенные в ITIL v3. Даже на учебном курсе «Основы ITIL» затрагиваются вопросы, достаточно сложные для понимания неподготовленному слушателю.

Стремясь облегчить восприятие материала, компания IT Expert обновила популярную симуляционную игру Apollo-13, привнеся в неё множество новых задач. Теперь можно на практике понять что есть полезность и гарантия, модель запроса на обслуживание, перевод сервиса в операционное управление, мониторинг систем и управление событиями, и многое другое.

В компании IT Expert работают пять сертифицированных тренеров игры Apollo-13. Повышением их квалификации занимался Ян Схилт (Jan Schilt), разработчик игры Apollo-13, который специально для этого прибыл из Нидерландов. В течение двух дней тренеры IT Expert постигали тонкости и особенности новых правил игры; теперь они полностью готовы проводить игру по третьей версии библиотеки ITIL.

Теперь все игры Apollo-13 будут проводиться в соответствии с ITIL v3. Это относится как к учебному курсу «Основы ITIL + симуляционная игра Apollo-13″, так и к играм, проводимым в корпоративном формате.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.