HP представила ПО для автоматизации изменений бизнес-сервисов

Компания НР запустила новую линейку программного обеспечения Business Technology Optimization (BTO) и других предложений ПО Software-as-a-Service, цель которых – оказать помощь ИТ-организациям в управлении изменениями и решении проблем с бизнес-сервисами и приложениями, благодаря значительному снижению риска потенциальных перебоев.

Предлагаемое программное обеспечение ВТО позволяет клиентам полностью автоматизировать жизненный цикл изменений, совмещая процесс разработки и внедрение таких изменений, как обновление приложений и модернизация инфраструктуры. В зависимости от размеров бизнеса, количество изменений в технологии может варьироваться в пределах от сотен до десятков тысяч в неделю.

Во время анализа и работы, старая версия программы не учитывала рисков потенциальных и реальных изменений. Это могло стать причиной некоторых сбоев во время работы данной программы. Новая версия ВТО, HP Release Control (бывший HP Change Control Management) учитывает все риски и изменения, благодаря возможности отслеживания всех происходящих изменений в режиме реального времени.

HP также представила новую возможность интеграции управления коммерческими операциями и технологии изоляции проблемы, которые должны помочь клиентам оперативно находить проблемы во избежание возможных сбоев в предоставлении услуг. Эти решения позволяют отслеживать проблемы от конечных потребителей до компонентов инфраструктуры и, таким образом, ускоряют изоляцию проблемы и процесс ее разрешения.

Новая версия Управления Бизнес Сервисами, в сочетании с новым решением Configuration Management System (CMS) (Система Управления Конфигурацией) на базе ITIL V3, предоставляют потребителям широкий обзор информации о бизнес-сервисах. Это позволяет лучше управлять всем процессом жизненного цикла изменений, а также быстро определять и решать проблемы в бизнес-сервисах.

Система HP Software-as-a-Service предлагает клиентам средство для быстрого и выгодного увеличения преимуществ от программного обеспечения ВТО. HP SaaS – это управляемый сервис, предоставляемый через Интернет, который помогает клиентам максимизировать ценность программного обеспечения НР благодаря лучшим практикам и постоянной поддержке. HP Business Availability Center 7.5, Release Control 4.0 и UCMDB 7.5 будут доступны через HP SaaS в июле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.