Президент Epicor Software посетил московский офис EPICOR

В июне 2008 года московский офис компании Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), работающей в России под маркой Epicor|Scala, посетили президент и исполнительный директор, Томас Келли (Thomas Kelly), старший вице-президент по маркетингу Джон Хираока (John Hiraoka).

Томас Келли, вступивший в должность в феврале этого года, посетил московское подразделение корпорации в рамках тура по европейским подразделениям компании. Во время визита Томас Келли и Джон Хираока ознакомились с работой подразделений: отдела продаж, службы поддержки, отдела исследований и разработок.

В ходе встречи со своими московскими коллегами Томас Келли отметил, что российский филиал является не только одним из крупнейших европейских подразделений корпорации, но и ключевым техническим центром Epicor. Только в этом году уже были выпущены новый релиз ERP-системы iScala — iScala 2.3 SR1, локализованная версия система управления ИТ-услугами Epicor ITSM. Помимо этого в центре ведутся разработки глобальных продуктов компании, таких как Vantage, E4SE, ведутся активные работы по адаптации новых решений Epicor к российскому рынку. Кроме того, обсуждались вопросы, касающиеся текущей деятельности компании, а также дальнейшие перспективы развития Epicor Software Corporation в России.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.