EPAM Systems снова признали лидером ИТ-аутсорсинга

EPAM Systems третий год подряд значится в числе мировых лидеров индустрии аутсорсинга в рамках рейтинга «100 лучших аутсорсинговых компаний мира» («2008 Global Outsourcing 100»). Он ежегодно составляемся Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP).

В 2008 году EPAM Systems заняла самую высокую позицию в списке среди компаний с центрами разработки в Центральной и Восточной Европе. Жюри оценивало номинантов по 4 ключевым критериям: размер и темпы роста компании, уровень удовлетворенности клиентов, уровень компетенции и качество управления компанией. В рамках рейтинга ведущие мировые компании индустрии аутсорсинга делятся на две группы: группу «Лидеров» (места 1-75) и так называемую группу «Восходящих звезд» (места 76-100).

В 2008 году EPAM Systems достигла 37-го места в списке, кроме того, EPAM была отмечена в 6 подкатегориях рейтинга, таких как «10 лучших по темпам роста годового оборота» и «10 лучших по темпам роста количества сотрудников». За 2007 год EPAM Systems выросла более чем на 50%, в то время как в среднем по группе прямых конкурентов этот показатель не превысил 24%. Кроме того, в этом году компания попала в список «20 лучших компаний с отраслевым фокусом: технологии (создание оборудования и разработка ПО)».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.