«КОМСТАР-ОТС» стал главным партнером петербургского клуба ИТ-директоров SPB CIO CLUB

«КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» получил статус Платинового партнера Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров.

Клуб директоров по ИТ предприятий Северо-Западного региона (SPb CIO Club) объединяет профессионалов, формирующих видение развития информационных технологий в своих организациях. В задачи клуба входит не только создание платформы для обмена мнениями по актуальным проблемам использования ИТ, но и разработка стандартов в этой области, единых правил взаимодействия с поставщиками, консультантами и разработчиками, организация анонимного учета качества их работы с целью формирования независимых рейтингов, создание независимого консультационного центра, а также многое другое.

«КОМСТАР-ОТС» сотрудничает с клубом в проведении профильных мероприятий. В частности, 3 июня 2008 года на CIO Congress White Nights «КОМСТАР-ОТС» выступит соорганизатором телемоста между «Лабораторией Касперского» и участниками конгресса. Посетители конференции смогут задать свои вопросы главе компании — Евгению Касперскому, который будет в это время находиться в Кремле Великого Новгорода.

«Долгосрочное партнерство с SPb CIO Club станет серьезным вкладом компании в расширение и рост сообщества в Санкт-Петербурге и, как следствие, во всей России», — отметил вице-президент по технологиям ОАО «КОМСТАР-ОТС» Александр Кириллов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.