Преподаватели Школы IT-менеджмента при Правительстве РФ проведут тренинги по карьере и ИТ-менеджменту

1 июня по специальному заказу “SPb CIO Club” преподаватели Школы IT-менеджмента АНХ при Правительстве РФ проведут специальные тренинги по карьере и ИТ-менеджменту. А 2 июня состоится конференция «Стандарты в проектах современных информационных систем», который будет проводиться совместно с фондом ФОСТАС.

Тематические блоки, посвященные IT-образованию, стандартам IT-менеджмента, разбору лучших мировых и российских практик в этом году готовят и проводят ведущие CIO России: Михаил Плисс (Стерх), Дмитрий Иншаков (PricewaterhouseCoopers Russia B.V.), Константин Старовойтов (АЛИДИ-Норд) и Павел Плахотный (Объединенная авиастроительная корпорация). Завершит второй день обучения Торжественный прием, который по традиции будет проводиться на корабле. В рамках вечера участники CIO White Nights смогут попробовать свои силы в игре «Миллионы интеллектуальной элиты России» и шоу «Шутки интеллектуальной элиты России». Гостей ждут ценные призы от Pentax и Фабрики Бизнеса, а также будет разыграна полностью оплаченная путевка на двоих в Грецию в 5* отель Альдемар.

Участники смогут посетить отраслевые дискуссии, посвященные опыту использования ИТ в промышленности, дистрибуции, логистике, обсудить вопросы информационной и юридической безопасности. Ведущими тематических блоков Олегом Суворовым (СФТ), Николаем Михельсоном (Петербургский мельничный комбинат), Олегом Вайнбергом (Компьютерный центр КЕЙ) и Натальей Масловой (зав.кафедры информационного права ЮГУ) подготовлены интересные интерактивные программы.

Свои вопросы по защите от компьютерных угроз участники конгресса смогут задать лично Евгению Касперскому в рамках телемоста, организуемого Лабораторией Касперского при технической поддержке компании Комстар.

В течение всех дней работы Конгресса на кофе-брейках не оставит Вас равнодушными интерактивное шоу «Открытая студия», которую будут вести от CIO-движения Максим Белоусов и от ИТ-рынка Михаил Елашкин. Они не только будут комментировать происходящее на мероприятии, но и приглашать в студию спикеров Конгресса для дискуссий, интересных людей, а также вести прямые репортажи с «кулуарных полей».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.