CIO Congress «Белые ночи» стала лучшей площадкой обмена опытом между профессионалами индустрии и элитой ИТ-бизнеса

SPb CIO Club и компания EVENT house объявили дату проведения CIO Congress «Белые ночи». Ставшая традиционной встреча лучших профессионалов ИТ пройдет с 01 по 03 июня 2008 в Санкт-Петербурге, в отеле Sokos Hotel Olympic Garden. Год назад CIO White Nights положили начало развитию настоящего большого ежегодного события на ИТ-рынке, ставшего сильным авторитетным мероприятием для ИТ-директоров Северо-Запада России.

30 июня 2007 года в центре Санкт-Петербурга, в «Новотеле», с успехом прошло первое мероприятие CIO White Nights, организованное SPb CIO Club и ставшее первым региональным событием подобного масштаба. В «Белых ночах» приняли участие более 170 человек, из них 69% ИТ-директоров крупнейших предприятий Северо-Западного региона, 23% представителей ИТ-компаний Санкт-Петербурга и Москвы, 8% представителей прессы.

Петербургские «Белые ночи» начали движение нового формата конференций по всей стране – в сентябре 2007 состоялся CIO&CFO Congress «Подмосковные вечера», 23 марта 2008 года стартует CIO Congress «Уральские самоцветы». Основной особенностью CIO Congress является участие клубов ИТ-директоров на всех этапах подготовки мероприятия. Клубы создают качественный контент, выбирают лучших специалистов и выразителей действительно всех или почти всех точек зрения в проблемной области. Не мы придумываем форматы, их предлагает жизнь – СИО Конгрессы призваны стать «точкой сбора» клубного движения. Конгрессы объединяют лучших профессионалов, здесь определяются тенденции развития и налаживаются постоянные информационные связи между всеми участниками ИТ-рынка.

С каждым годом темы СИО конгрессов становятся все более актуальными не столько для ИТ-фигур, а для бизнеса в целом. Топ-менеджерам не обойтись без информационных технологий, ведь именно от них зачастую зависит, возможно ли реализовать тот или иной бизнес-процесс. ИТ-руководители предприятий и организаций и их финансовые директора все чаще и активнее общаются между собой. Эта тенденция получила развитие и стала заглавной темой CIO&CFO Congress «Подмосковные вечера».

Сегодня конкурентные преимущества бизнеса можно найти не в какой-то отдельной технологии, а в сфере применения и внедрения, в особенностях использования стандартных технологий в конкретных бизнес-условиях. Эта и многие другие темы ждут нашего обсуждения на II CIO Congress “White Nights” St. Petersburg в начале июня 2008 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.