Опыт Merrill Lynch от 9/11

Семинар «Обеспечение бесперебойности бизнеса. Мировая практика» пройдет в Москве 15 мая 2007 года. В качестве докладчиков на семинаре выступят Пол Хони и Брайан О’Гилви.

В 1997-2003 гг. Пол Хони занимал должность первого вице-президента международной финансовой корпорации Merrill Lynch & Co, отвечая за глобальное планирование на случаи нештатных ситуаций. Merrill Lynch была крупнейшим арендатором площадей в одной из «башен-близнецов», которые были разрушены в результате террористической атаки на Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Пол Хони непосредственно руководил восстановлением бизнеса Merrill Lynch & Co после терактов.

Брайан О’Гилви руководит направлением по решениям в области обеспечения бесперебойности и доступности бизнеса в корпорации НР (регион ЕМЕА). Он расскажет об опыте НР в области обеспечения бесперебойности бизнеса.

Стоимость участия в семинаре — 10 тыс. рублей, по вопросам регистрации можно обращаться по телефону (495) 708-31-92 либо по электронной почте. Программа мероприятия — на сайте организаторов.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.