Исследования в области ИТ-соответствия

Организация IT Policy Compliance Group объявила об открытии нового веб-сайта. На нем содержатся сведения о результатах исследований, рекомендации и разработки экспертов по соблюдению нормативов, которые помогают организациям повышать степень ИТ-соответствия. Сейчас доступен для загрузки последний отчет- «Результативность затрат на улучшение ИТ-соответствия». Согласно этому отчету, лидирующие в этой области ИТ-соответствия тратят на оборудование и программное обеспечение на 9% больше, а на выплаты субподрядчикам— на 11% меньше.

IT Policy Compliance Group— это группа специалистов по соблюдению нормативов, объединивших усилия для проведения исследований и разработке основанных на фактах документов, которые помогут организациям эффективнее достигать своих целей в сфере соблюдения внутренних правил и государственных нормативов. Группа намерена повышать осведомленность об ИТ-соответствии как полезной бизнес-функции и помогать в прояснении значения соблюдения ИТ-правил. Для этого она проводит опросы и публикует материалы, которые помогают ИТ-профессионалам определять, вводить в действие и поддерживать ИТ-политику, демонстрирующую и пропагандирующую ИТ-соответствие.

Веб-сайт организации будет служить руководством к действию, помогая ИТ-специалистам решать задачи по соблюдению правил и нормативов в своих организациях. Например, недавнее исследование показывает, что в лидирующих в области ИТ-соответствия организациях проверки проводятся в среднем раз в 21 день. Для сравнения, в отстающих организациях этот показатель составляет раз в девять месяцев.

Веб-сайт, который поддерживают Институт внутренних аудиторов, Институт компьютерной безопасности, Protiviti и Symantec Corporation, содержит основанную только на фактах информацию без всяких рекламных, маркетинговых и коммерческих призывов.

Соблюдение ИТ-нормативов должно принести выгоду предприятиям, позволяя им безопасно развиваться и в некоторых случаях повышая эффективность операций и услуг. За более подробной информацией и последней версии отчета «Результативность затрат на улучшение ИТ-соответствия», обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.ITPolicyCompliance.com.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.