ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Курсы по управлению проектами будут проводиться совместно с PM Solutions:

  • Управление кризисными проектами, 13-14 июня. Курс ориентирован на опытных руководителей проектов. Слушатели получат возможность изучить методы вывода из кризисной ситуации уже ведущихся проектов, получат практические навыки определения проектов, где потенциально возможны проблемы, отслеживать индикаторы, которые дают ранние, предупредительные сигналы о том, что проект двигается в неверном направлении. В этом курсе активно используются практические командные работы. Подробнее…

  • Управление интеграционными проектами, 15-16 июня. Сегодня интеграция различных процессов и систем становится нормой, а не исключением. Несмотря на это, проекты, связанные с интеграцией, по-прежнему, остаются одними из самых сложных, где руководитель проекта может столкнуться с целым рядом сложных и нестандартных ситуаций. Тренеры курса, обладающие многолетним опытом управления комплексными и масштабными проектами, познакомят слушателей этого курса с методами и подходами, которые помогут им справиться со всеми сложностями, связанными с интеграционными проектами. В рамках обучения слушатели получат возможность попрактиковаться в применении предлагаемых методов и подходов при рассмотрении примеров из реальных проектов, участвуя в выполнении практических заданий. Подробнее…

    Сертификационный курс «Управление изменениями, релизами и конфигурациями» со сдачей экзамена “Practitioner” будет проведен 13-17 июня совместно с Pink Roccade. Курс проводит Маартен Боардвейк – ведущий консультант компании Getronics Pink Roccade и консультантами компании IT Expert . Лекционная часть проходит на английском языке с переводом на русский язык. Учебные материалы предоставляются на английском языке, практические занятия, комментарии и пояснения – на русском языке. Сдача международного экзамена «Practitioner’s Certificate in ITSM» также на русском языке. Подробнее…

  • Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

    Комментарии закрыты.