Курсы из линейки Capability Stream – еще лучше, еще доступнее!

Компания IT Expert рада сообщить своим клиентам приятную и интересную новость – улучшены курсы уровня Capability Stream.

Основываясь на отзывах слушателей своих курсов, специалисты компании переработали все сертификационные курсы OSA, SOA, RCV и PPO с целью улучшить их структуру, качество подачи материала, сократить по времени и, что немаловажно, сделать более доступными по цене.

Вместо двух частей по каждой теме в формате 3+2 дня, теперь курсы длятся 4 дня в рамках 1 модуля. Прежнее разделение модулей на 2 части было не совсем рационально, т.к. в рамках 2-ой части модуля участникам курса повторно приходится слушать некоторые вводные разделы, предназначенные для тех, кто не слушал 1-ую часть модуля.

По правилам EXIN эти курсы могут (и даже должны) длиться 4 дня. Изначальное разделение было обусловлено тем, что обучение по ITIL v3 Advanced уровня на стадии выхода на российский рынок ИТ обучения трудно было в рамках целого модуля спозиционировать для разных целевых групп слушателей. Кто-то хотел слушать про поддержку ИТ услуг, а кто-то только про принципы эксплуатации ИТ инфраструктуры (бывшие курсы OSA1 и OSA2). Но чаще всего в обоих случаях всем нужна была сертификация, получить которую можно было только путем прохождения обеих частей курса, что для некоторых и затратно, и длительно по времени.

Теперь (на примере того же курса OSA) слушатель, желающий пройти обучение по поддержке и предоставлению ИТ услуг по старой цене 35 000 р. получает:

А) возможность в рамках 4-х дней, вместо 5-ти прослушать дополнительно и про эксплуатацию инфраструктуры за цену, незначительно б́ольшую прежней (38 000 р.)

Б) возможность сертифицироваться, сдав экзамен по OSA

Приобретаются сразу 4 выгоды!

— экономия средств

— экономия времени

— получение дополнительных знаний

— возможность получить «розовый значок» ИТ-практика.

Кроме того, сами курсы дополнены и оживлены еще большим объемом практических рекомендаций и примеров, которые наши консультанты постоянно получают в ходе выполняемых проектов.

Касательно аккредитации этих курсов, IT Expert подтверждает, что аккредитация и возможность принимать экзамены сохраняется, а путь преобразования программ одобрен институтом EXIN.

Подробнее о новых программах и ближайших датах курсов на сайте компании IT Expert

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.