Главный по ITIL® на конференции itSMF России

11Впервые у участников ежегодной конференции itSMF России будет возможность узнать о настоящем и будущем ITIL из первых уст. В пленарной сессии 17 сентября выступит руководитель ITSM-направления компании AXELOS Каймар Кару (Kaimar Karu).

Чуть более года назад, 1 июля 2013 года, началась история компании  AXELOS, специально созданной для управления портфелем лучших практик, куда входит и библиотека ITIL. С января 2014 года AXELOS ведёт активную работу по продвижению и развитию ITIL, а отвечает за  эту работу Каймар Кару – президент itSMF Эстонии и опытный практик управления ИТ-услугами.

Как чувствует себя ITIL сегодня, как видит AXELOS будущее библиотеки, чего ждать профессионалам ITSM от AXELOS в ближайшем будущем – обо всём этом Каймар расскажет в своём выступлении на V Всероссийской конференции itSMF «Космическая одиссея сервис-менеджмента: путешествие в процессах и функциях».

Вопреки сложившимся стереотипам в AXELOS понимают, что вселенная управления ИТ сложна и разнообразна, и никакой стандарт, никакой свод знаний не может предложить её исчерпывающего описания. Поэтому в своём выступлении Каймар расскажет и о том, как повышать ценность ITSM-инициатив за счёт использования других методологий, подходов и источников. Среди обсуждаемых тем – облака, DevOps, высшее образование и формирование ценности.

Любители общих слов и пропаганды будут разочарованы: Каймар обещает практические рекомендации для профессионалов ITSM.

Роман Журавлёв (эксперт itSMF России, компания Cleverics): «Я слышал несколько выступлений Каймара – это всегда живой, интересный рассказ, прямой и откровенный, без свойственных официальным спикерам сложных построений и воздушных замков. Думаю, нет лучшего способа узнать о планах AXELOS по развитию ITIL и их видении отрасли управления ИТ-услугами, чем услышать об этом из первых уст».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.