На сайте IT Expert открыты новые разделы по обучению и сертификации для ИТ-специалистов

На сегодняшний день на рынке бизнес-обучения много разнообразных предложений по повышению профессионального уровня ИТ-специалистов. Трудно самостоятельно выбрать из них то, что даст наилучший результат именно для Вас.

Но в учебном центре IT Expert ИТ-специалисты с самыми различными уровнями подготовки и целями дальнейшего повышения профессиональной компетенции могут без особого труда выбрать наиболее эффективную программу обучения. Для этого на сайте создана специальная навигационная карта. С ее помощью, а также на основе рекомендаций разработчиков курсов и направляющих программ обучения, любой потенциальный студент от сотрудника Service Desk до ИТ-директора, может подобрать индивидуальную и наиболее подходящую схему обучения, как лично для себя, так и в формате корпоративных тренингов.

Каждый из предложенных путей базируется на результатах проведенных исследований и сегментирования целевых аудиторий и содержит как сертификационные программы, дающие возможность получить международные регалии в области управления ИТ, так и авторские курсы, разработанные тренерами и консультантами на основе практики, почерпнутой при выполнении многочисленных проектов.

Сертификационные программы, созданные на основе рекомендаций и силабусов международных сертифицирующих организаций (EXIN, APMG), безусловно, дают регалии, необходимые для продвижения по карьерной лестнице – сертификат и значок ИТ-практика или даже ITIL Expert. Но, как показывает опыт, в рамках этих программ не всегда удается ответить на все насущные вопросы практического характера, связанные именно с реальной работой участников курсов. Для этого и разработаны практические курсы, мастер-классы и так называемые supplier-модули, рекомендуемые к прохождению после обучения на сертификационных курсах. Эти чаще всего однодневные модули дают возможность закрепить и интерпретировать в практическую область теорию организации ИТ-управления, базирующуюся на библиотеке ITIL и других авторитетных стандартах*. При этом слушатели не теряют возможности сдать сертификационные экзамены.

Помимо задачи приобретения практик с учетом потребности сертифицировать знания на международном уровне, компания старается решить вопрос экономии времени и средств потенциальных заказчиков. Правильный выбор курса или линейки курсов – это залог успеха как для заказчика, так и для IT Expert. Очень трудно эффективно обучать в рамках одной группы на курсе для «продвинутых» ИТ-специалистов, тех, кто, например, не слушал основ ITIL, но уже старается решить для себя задачи по построению служб поддержки. «Страдают» при этом все – и сам студент, сделавший не совсем верный выбор, и тренер, вынужденный отходить от основной программы с целью объяснить основы, а главное – вся остальная группа.

IT Expert стремится к достижению максимального качества в предоставлении знаний и навыков ИТ-управления своим заказчикам. Клиенты компании – деловые и занятые люди, зачастую ограниченные во времени на самосовершенствование. Кроме того, в условиях еще не совсем нивелированного экономического кризиса, почти все организации стремятся максимально разумно расходовать свои бюджеты. Поэтому не покупайте ненужное, выберите СВОЕ обучение! Прежде, чем отправить заявку на понравившийся курс, зайдите в раздел «Обучение» на сайте IT Expert и познакомьтесь с рекомендациями, проработанными индивидуально для Вас.

За дополнительными консультациями Вы всегда можете обратиться к менеджерам по работе с клиентами:


*- Часть supplier-модулей находится в стадии доработки и в готовом виде будут представлены на сайте до конца 2го квартала 2010 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.